【歲半以上啱玩】Thomas & Friends可愛版!Baby Face火車系列

Posted on March 23, 2017 By       6,557

20170323_THOMAS01

風靡小朋友界的Thomas & Friends早前推出Baby Face系列,火車頭樣子比從前更加可愛,希望與各位BB做朋友!

 

Thomas & Friends Baby Face火車系列今季推出三款產品,包括:投影小夜燈、積木小火車及迴力小火車,每款產品均適合18個月或以上的小朋友,更可分別促進孩子不同方面的成長與發展,實行寓學習於玩樂。

 

Thomas & Friends投影小夜燈 ($199.9)

20170323_THOMAS02

Thomas & Friends投影小夜燈設有早上及晚上兩種不同模式,將Thomas 駛出提茅斯機房即可啟動,以不同的歌曲、燈光和投射效果陪伴小朋友開始及結束美好的每一天。

 

在早上模式下,孩子會聽到鳥兒的叫聲及Thomas在索多島的對話。而在夜間模式,孩子則會聽到蟋蟀的叫聲和搖籃曲。產品內置的投影機也會因應不同模式而改變投影的色彩:早上是陽光明媚的白色和黃色;晚上是溫柔的藍色和紫色。

 

Thomas & Friends積木小火車 ($89.9)

20170323_THOMAS03A

Thomas & Friends學習系列中的積木小火車由一套五個可愛而不同大小及顏色的Thomas & Friends角色組成。五個積木小火車分別可單獨、連接或嵌套一起,更可順序以小至大堆疊起來。

 

Thomas & Friends積木小火車可訓練小孩的邏輯和解決問題的思維,並促進他們拿起火車時小肌肉及手眼協調的發展。

 

Thomas & Friends迴力小火車 ($89.9)

迴力小火車.jpg

 

Thomas & Friends迴力小火車是Thomas & Friends學習系列中的另一產品。將迴力小火車往後拉並放開,火車便會翹起車頭以兩個輪子快速前進,而火車後方亦會彈出蒸汽雲,模擬真實火車的蒸汽。

 

此產品不但能讓孩子於抓住小火車和往後拉時訓練其運動技能,更可激發他們的想像力,為自己喜歡的人物創造自己的冒險。

CBDTP08PR01.jpg

 

另外,Thomas & Friends Baby Face火車系列下季亦會推出兩款產品,包括學習小火車及反轉小火車。學習小火車提供多種玩樂方式,包括在平面上前後行走和以前後或左右連接其他小火車一起行走,並會發出火車行駛時的聲效。而按下反轉小火車的車頂更會使它向前翻轉並完成一個完整的360度滾動。

 

三款產品於玩具”反”斗城、一田百貨、Aeon、千色店、Sogo、Logon、奇趣天地、澳門八伯伴等有售。