‘有人領養了’,開心得合不攏嘴的小狗

Posted on March 13, 2017 By       4,717

'有人領養了',開心得合不攏嘴的小狗

這隻小狗在情人節當天遭遺棄,身邊就只有一隻大象玩偶做伴。現在,終於有人收養了,可以看到牠笑得合不攏嘴。

5歲大的 Smokey 被送到狗隻收容所,和大象玩偶一直 “形影不離”。

因為主人失去了家園,於是小狗就給遺棄了,只有這件玩具陪伴著牠。

Smokey 是一隻害羞和緊張的小狗,會對陌生人吠叫,原本計劃這個月接受人道毀滅。

'有人領養了',開心得合不攏嘴的小狗

不過,當志願組織 I Have A Dream 願意收留牠後,牠的心情就改變了。

組織人員 Susan 說:”牠離開後,會變得更好的。一個不同的環境,對牠會有所幫助。”

組織創辦人 Misti Martin-Fuller 說:”我們會嘗試將牠送回原來的家庭。如果不能,我們會給 Smokey 和大象充裕的時間好好適應再算。”

Source: Shelter dog can’t stop smiling after he finds someone to take him home

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。