太太要在離世前,為丈夫找新愛人

Posted on March 10, 2017 By       8,636

太太要在離世前,為丈夫找新愛人

2015年,作家 Amy Krouse Rosenthal 感到腹痛,以為是闌尾炎的病徵,到急症室求診。

 
醫生証實和腸臟沒有絲毫關係,她患上了卵巢癌。

Amy 決定在 New York Times 為丈夫 Jason 寫了一個簡介,準備用作約會之用。

確診後,Amy 不得不放棄一些計劃,包括獎學金申請、和媽媽的亞洲旅行等。取而代之,她決定了新計劃:活在當下。

而對於將來?她希望大家能夠多認識丈夫 Jason。

“他是個容易相處的男人,很快會愛上他的。不過一天,我就愛上他了。”

 

太太要在離世前,為丈夫找新愛人

 

兩人是相親認識的,已經結婚26年。而 Amy 在約會後已經愛上他—也希望有人也一樣。

一切就由最基本的資料開始:高度和體重… “五呎十吋高,160磅”;時尚觸覺… “敏銳”;音樂喜好…  “現場”;嗜好…  “我愛他的作品”。

然後,她就提到丈夫的細心,例如在第一次誕孩子時,他帶來了鮮花。每個早上,他會用廚具或者水果,堆砌一個笑臉圖案送給她。

 

“我想和 Jason 相處更久,我想和孩子一起更長時間,我想有更多時間飲酒談天。不過,這都不會發生,我或許就只能活多幾天。”

最後,她談到希望 “the right person” 會看得到丈夫的優點,能夠和他開始 “另一個愛情故事”。

這裡是 You May Want to Marry My Husband 的全文。

Source: This dying woman wants to find her husband a new love

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。