新蔬菜食品系列,鼓勵兒童多吃菜

Posted on March 3, 2017 By       5,842

新蔬菜食品系列,鼓勵兒童多吃菜

Lidl 開設了一個新的蔬菜食品系列,以有趣大小的蔬菜為主題,希望鼓勵兒童多吃菜。

 

現在的有趣大小蔬菜及水果系列中,銷量上升了20%。超級市場宣佈,將會在店舖推出五個新產品。

除此之外,新產品更會有自己的名字和包裝設計,希望得到年幼顧客們的青睞。

這包括了:西蘭花小樹 (mini broccoli trees)、椰菜雲 (cauliflower clouds)、番薯小豬 (sweet potato piggies)、romanesaurus rex 及獨角獸紅蘿蔔 (unicorn carrots)。

 
新蔬菜食品系列,鼓勵兒童多吃菜
 

Lidl 產品主管說:”我們公司經常找尋新穎和創意的方法,去令父母的生活更輕鬆。”

“隨著我們的有趣大小水果及蔬菜系列得到成功,我們決定再進一步,為產品添上名字及設計,希望讓更多孩子願意吃高質素又健康的食物。”

“我們充滿信心,這一系列將會取得成功,現時已經在研究其他新產品選擇。”

 
新蔬菜食品系列,鼓勵兒童多吃菜
 

研究說,我們每天應該吃10份的蔬菜和水果,而 Lidl 希望幫助家庭迎接這個挑戰,啟發孩子吃得健康。

新產品會在英格蘭、蘇格蘭及威爾斯的所有 Lidl 店舖,優先推出,推介期直至今個月底或者售罄為止。

如果系列獲得成功,超級市場將會永久有售,而且公司會積極擴充系列選擇。

目前,系列中已有的選擇,包括:小梨、蘋果、香蕉、蕃茄、菜椒、青瓜及柑桔。

Source: Lidl Pilots Fun-Size Vegetable Range For Children To Encourage Kids To Eat Their Greens

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。