‘我叫不醒媽媽’,幼兒靠芝士捱過兩天

Posted on March 3, 2017 By       9,142

'我叫不醒媽媽',幼兒靠芝士捱過兩天

這名三歲男孩呼叫 “我叫不醒媽媽”,而不幸地,媽媽在兩天前已經死亡。

 

家人開始了活動,希望提醒大家對哮喘病的關注。

28歲的 Lydia Macdonald 在睡夢中停止了呼吸,而兒子 Mason 有兩天沒有吃過一餐或者喝水。

 

因為沒有聯絡上 Lydia,好朋友擔心起來,就到訪家中。

發現 Mason 不斷哭叫:”我叫不醒媽媽”。這孩子的爸爸,幾年前已經過身。

孩子現在已經四歲,當時就依靠雪櫃中找到的一塊芝士,捱過了兩天。而媽媽就倒在附近。

 

'我叫不醒媽媽',幼兒靠芝士捱過兩天

 

Lydia 媽媽開展了一個活動,希望令公眾多關注哮喘,這個病每天就令三個英國人死亡。

婆婆現在照顧著 Mason:”我以 Lydia 的名,開始這個活動。希望大家關注,哮喘可以致命,不同於癌病及其他疾病,沒有人知道嚴重的程度。”

Lydia Macdonald Tribute Fund 和 Asthma UK 合作活動。”我們希望分享 Lydia 的故事,盡可能拯救一些生命。”

 

“我們都很難過,Lydia 是個堅強又獨立的人,她遺傳這些特質予 Mason,這個小孩漸漸學懂照顧自己了。”

婆婆告訴小孫兒,他的父母是 “天上最明亮的星星”,而這個小男孩雖然經歷這些考驗,他 “成長得很不錯”。

Source: “I can’t wake mummy”: Toddler trapped with mum’s body for TWO DAYS survived by eating block of cheese

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。