幼兒自製手寫標語,參加遊行爭取… [email protected]#$%

Posted on March 5, 2017 By       3,014

幼兒自製手寫標語,參與遊行

Women’s March 在今年一月舉行,是個爭取包括女性權益、移民政策和環境保護等的遊行,世界多個地方都有響應。

 

Jenny Sowry 及丈夫 Sam 也在1月21日當天參與。

活動前,媽媽向九歲大的兒子解釋,為自己信念站出來的重要性,於是他決定要為這次遊行,做一個標語。

Jenny 不為意,22個月大的女兒也聽到對話,看著他們準備。而她也決定要為自己做一個標語。

 

“我的孩子可以自己下決定,不過我想他們知道,他們可以支持自己信念。我認為,讓他們看到大家這樣做,是一件重要的事。”

“她明顯地有些說話要說,而她自己做了這件事。”

Jenny 說,她的女兒自己準備一切,找來紙板和筆,學著哥哥一樣做了個標語。

 

Jenny 把女兒高舉標語,參與遊行的照片,上載到 Facebook 上。她的同事以 “best sign of the day” 作標題,再分享出去,得到13,000個 likes 及22,000個分享。

有人留言說:”這是一幅代表希望的照片。”

另一人說:”實在太好了,她是個小勇士。”

Source: Toddler Makes Handmade Women’s March Sign Of Her Own Accord, Becomes Internet Hero

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。