對生仔 ‘上癮’:媽媽期待第13名孩子

Posted on March 2, 2017 By       8,278

對生仔 '上癮':媽媽期待第13名孩子

一位育有12名孩子的媽媽,正興奮地期待她的第13胎。她說,自己對生孩子 “上癮”。

34歲的媽媽 Cheryl Prudham 每年收到太約40,000英鎊 (約380,000港元) 的津貼,也經常公開談起自己這個非比尋常的大家庭。

她與前夫育有六名孩子。原本,兩人計劃旅遊,希望可以修補破裂的婚姻。

不幸地,關係修補不了。而她現在正與新伴侶,期待著兩人的嬰兒。

不久前,Cheryl 接受電視節目訪問,對於批評指,政府不應該給她巨額津貼,她為自己辯護:”我要為孩子們和家庭作考慮,就是這樣。”

 

對生仔 '上癮':媽媽期待第13名孩子

 

她現在是個兼職清潔工。主持人問她:”你晚上是如何睡好的?”

這位自豪的媽媽說:”坦白說,這些錢可不是全部進入我的口袋裡。”

Cheryl 並非和伴侶同住,而誕下另一名孩子,可以為她帶來每年額外712英鎊 (約6,700港元) 的津貼。

這個傳奇媽媽,由17歲時懷孕,居於露宿庇護中心,到育有12名孩子,有一個不錯的家。

 

對生仔 '上癮':媽媽期待第13名孩子

 

去年她說過,自己只想生孩子,並不要什麼親密關係。

“我給前夫傷透了心,要再次去信任別人,感到困難。另外,我如何找到一個男人,願意接受我所有的孩子呢?”

“不過,我最小的孩子已經快一歲了,我感到想再生育。我很掛念新生嬰兒在我懷裡的感覺,我希望下一個是男孩子。”

“在精子捐贈網站登記,是個完美的方法。我希望有一個聰明和英俊的男人,捐出精子作人工受孕—而之後,我不想和他有任何瓜葛。”

Source: Mum expecting her 13th child says she is ‘addicted’ to babies

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。