小女孩重演奧斯卡最佳影片提名作品

Posted on March 5, 2017 By       3,941

小女孩重演奧斯卡最佳影片提名作品

奧斯卡金像獎剛完滿結束,而最佳影片中,相信大家各有所好。

 
各個提名電影為觀眾帶來各種感受,包括淚水、緊張、刺激,甚至令你想起舞。

不過,令你驚歎的作品,又有沒有呢?

這裡就一定有。

 

當然,情繫海邊之城 (Manchester By The Sea) 是個催淚的電影,不過 Maggie Storino 以自己的女兒當主角時,就變成了一個可愛的故事。

就看看那隻海鷗… 不禁令人笑出來了。

 
小女孩重演奧斯卡最佳影片提名作品
 

重新演繹每年的電影大作,是這個家庭的一個傳統。媽媽 Maggie 和女兒6歲的 Sophia 及4歲的 Sadie 一直都為電影迷帶來歡笑。而去年開始,今年1歲的妹妹 Sloane 也參與演出。

今年的作品,也許是她們的最佳演出呢。

 

“這一年,NASA無名英雌 (Hidden Figures) 是我的最愛之一。看著孩子們享受整個過程,真的充滿樂趣。”

不過,參與拍攝的女兒及同學和鄰居,就未必太享受這次拍攝,原因是他們都沒有看過這幾套最佳影片的提名作品。

 
小女孩重演奧斯卡最佳影片提名作品
 

“女兒都沒有看過任何一齣最佳電影的提名作,不過她們都很喜歡最佳動畫的作品,特別是優獸大都會 (Zootopia) 和魔海奇緣 (Moana)。”

雖然這個計劃是一家人的最愛,但要重新演繹當中的經典場面,並非一件容易的事情。

 

“情繫海邊之城 (Manchester By The Sea) 就特別具挑戰性。Sophia 和 Sadie 花了幾星期,教 Sloane 跳 chicken dance,讓她可以在拍攝時,做出拍翼的動作。

“到了海灘,現場有不少人圍觀,令 Sloane 緊張起來,忘記了動作。不過,看到丈夫像小鳥一樣跳舞,鼓勵女兒,是一件精采的事呢。”

 
小女孩重演奧斯卡最佳影片提名作品
 

這個計劃對一家來說,是個冬天好節目。”芝加哥的冬天太長了,令人鬱悶,這個計劃為我們帶來了歡樂。”

“這年,有很多美麗的女演員,令我們設計拍攝時更開心呢。”

有興趣的話,請到 Don’t Call Me Oscar 網站瀏覽。

Source: Oscar greats! See these little girls re-enact this year’s Best Picture nominees

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。