兩位媽媽教你:克服懷孕期間及生產後,對運動的恐懼

Posted on February 24, 2017 By       5,072

兩位媽媽教你:克服懷孕中及生產後運動的恐懼

兩名女士決心要令大家克服對懷孕中及生產後運動的恐懼,教育各位媽媽如何安全地運動。

Pip Black 及 Joan Murphy 在2009年開設了 Frame 健身工作室。她們了解到運動潮流雖然熱起來,但孕婦往往都給剔除了,或者沒有給予任何安全指引。

Pip 和 Joan 懷孕時,都希望繼續活躍,不過對於給媽媽的運動建議,都感到 “混淆和不予重視”。

於是,上個月,兩人開始了自己的運動計劃:Mumhood

 

兩人懷有第一名孩子時,都從專家身上多了解健康、運動及醫療幾方面的資訊。Pip 說:”到了第二胎,我們都更認識,也傾向較放開。”

目的很簡單:給媽媽們一個訊息:懷孕期間做運動,是一件好事。只要跟隨專家指導,對於低風險懷孕,你不會令自己或胎兒造成危險的。

 

Mumhood 有面對面及網上課程,更提供工作室,有講者教導女士們,有關運動的好處。

課堂包括普拉提、瑜伽、產前強度訓練及產後運動。網上課程以每月訂閱方式,包括需要的器材、營養指引和網絡研討。

 

兩位媽媽教你:克服懷孕中及生產後運動的恐懼

 

Pip 說:”這變成了一個強大的社區,我們看到不少孕婦們都成了朋友,產後也一樣繼續友誼。”

“我們相信,可以做到最好的,是讓媽媽得到知識,做對自己最佳的決定。”

“我們驚訝,對於產後身體的需要,我們認識太小了。大家都忙於照顧嬰兒,結果忘了自己,這往往有長遠的嚴重影響。”

“不止於健身,還關係到整體的健康,包括營養、睡眠及照顧自己的各種事。”

 

Pip 和 Joan 打算,把 Mumhood 提到其他地方,讓更多女士們可以成為社區一分子,一起運動。

“一個快樂和健康的媽媽,都代表一個快樂和健康的家庭。這不是要大家創造個人最佳成績,或者給自己各種壓力,重要的是經常運動,注意自己營養的吸收。”

“運動讓女士們感覺更好,而懷孕期間或者產後,不少因素都不在你控制中時,這就更形重要了。”

Source: Mumhood: Why These Women Want To Empower Mums With Knowledge About Pre- And Postnatal Workouts

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。