好身手!員工敏捷反應,接住跌下幼兒

Posted on February 25, 2017 By       7,079

好身手!員工敏捷反應,接住跌下幼兒

跳傘或許可以訓練出如貓一般的敏捷反應,在拯救跌下幼兒時,這個技倆隨時大派用場的。

 

跳傘活動中心的櫃檯前,一名顧客的年幼兒子,站在櫃檯上,突然失去了平衡,要從檯邊跌下來。旁邊的員工 Jesse “Tex” Leos,馬上轉身作出反應,一瞬間單手把孩子接過來。

Jesse 也知道,自己做了一個關鍵的拯救。事後,他不禁向著保安攝影機示意成功,豎起了姆指,很滿意自己的表現。

“我的眼角看到了孩子將要跌下來,根本沒有時間再想什麼,之後回過神,我就接著這孩子了。”

最初,Jesse 把片段放到 Facebook 上,和朋友分享,然後有人再廣傳開去,向全世界展示了他的驚人反應。

 

 

在跳傘活動中心工作,在風洞中的鍛鍊,也擔任跳傘導師,造就了驚人的反應,而 Jesse 固然也很了解關於人類跌落地面的事。

“我的反應一向都很不錯的,不過這次都歸功於我們每天的訓練。”

“對於這件事,我們都談笑起來,就是其中一件 ‘就這樣發生了’ 的事,慶幸有一個好結局。”

Source: Hero saves baby in catch caught on security camera video at iFly

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。