【親子遊】Super Pool幻彩燈光池 walk in後補剩餘名額!

Posted on February 19, 2017 By       6,498

IMG_2866

Super Pool前日正式開幕,第一輪於中環遮打花園舉行,圓形六環燈光池不算太大,但都可以容納120人,大人小朋友見到不斷變幻顏色的Super Pool都相當興奮,瘋狂跳躍!

 

燈光舞池會隨著音樂及遊人的跳躍而變化出各種效果,顏色、光度、幻彩漣漪都不同,現場所見有淺藍色、深藍色、白色、紫色、橙色,當中以橙色配白色最為罕見,只出現五秒左右就會變下一種顏色。

 

Super Pool每節可玩30分鐘,聽起來時間不多,但其實玩起來就知要跳足30分鐘實在不易,跳了15分鐘後,突然發現舞池裡的人少了很多,原來大家都攰到放棄,只剩精力十足的小朋友繼續跳。

IMG_3188

 

建議大家若想影靚相的話,可以等到最後15分鐘先影,人少啲影相都靚啲,另外舉高手機45度角影會比較清楚見到燈光池。

IMG_2470.JPG

 

打平影的效果。

IMG_2454.JPG

 

影完相後可到「Super Pool打印站」上傳照片至Instagram及加上指定hashtag,可獲得即影即有乙張。

IMG_2483.JPG

IMG_2485.JPG

 

玩樂小貼士:

.Super Pool沒有儲物空間,去玩時最好輕便些

.大人小朋友同場玩耍,有些大人奔跑起來易生危險,要看好孩子

.小編個人覺得站在池邊看燈光變化效果比起在燈光池裡跳更好玩,因為在池裡跳的時候其實不太看到變化

 

目前Super Pool第二輪(荃灣公園)及第三輪香港海事博物館已經額滿,但主辦方指若預約者缺席,將開放剩餘名額給市民walk in,路過的話不妨去碰碰運氣。

IMG_2494.JPG

 

最後一輪尖沙咀的Super Pool將有2個六環燈光池,而且為期長達10日,會有更多名額開放預約,記住2月22日上午10時網上報名啦!

 

預約網站:www.superpoolhkaf.org/schedule-tc