3歲小男孩:動物園就像監獄

Posted on February 19, 2017 By       6,203

3歲小男孩:動物園就像監獄

對大部份兒童來說,到動物園遊覽,是一件充滿樂趣的事情,令孩子樂而忘返的節目。

 
孩子都充滿好奇心,這是個大好機會,可以看到稀奇古怪又不常見到的生物,都會兒童看得入迷。

不過,對於 Ollie Augustus,就不一樣了。他對這些動物給困起來,感到驚駭。Ollie 提到,動物都沒有頑皮或者犯事,卻要過坐牢一般的生活。

在這個令人心也融掉的演說中,這名三歲孩子批評動物園這個行業,形容動物園公司都 “不是好人”,說這些動物都 “只想自由自在地生活”。

當媽媽帶小 Ollie 到動物園遊玩時,他就變得憤怒起來。

 

3歲小男孩:動物園就像監獄

 

當回到家時,他就向家人及朋友們解釋問題。

“這些人都不是好人,那些擁有動物的人們,他們都不知道自己心腸不好。”

“這都不對,那裡就像牢獄一樣。動物們都沒有頑皮,牠們都想脫離籠子。如果動物可以離開的話,牠們一定會遠離這些人們。”

媽媽說:”當一路遊覽時,Ollie 就感到難過起來,因為動物們都給 ‘鎖起了’。”

片段早於去年10月拍攝,不過最近就成了網上的熱話。

Source: Victorian boy says zoo is like ‘putting animals in jail’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。