對丈夫敏感的太太…

Posted on February 19, 2017 By       8,890

對丈夫敏感的太太…

Johanna Watkins 已經結婚了,不過當她靠近丈夫的話,會隨時要了她的命。

 

這名29歲的女士,有一個嚴重的身體狀況,叫 mast cell activation syndrome (MCAS)。意思是,她幾乎對所有東西,包括化學物、戶外、塵埃,以及大部份人的氣味,都會出現敏感狀況。

目前為止,任何治療對她都起不了作用。

她會出現各種的過敏反應,包括皮疹、骨痛、失去知覺及過敏性休克。

兩夫婦暫居於朋友的家中,現在自己的家正裝修中,為了適合 Johanna 的情況。

 

對丈夫敏感的太太…

 

Johanna 住在上層一個密封的房間中,備有空氣淨化機。

她的敏感情況嚴重,朋友都不能在家煮食。她只可以喝水,對大部份食物都會敏感。過去一年來,她每天的兩餐都是同樣的食物。

她只會在看醫生或者緊急情況,才會離開房間。

 

“只要門一打開,我都可以感受得到。我的身體,會轉為完全攻擊模式,感覺到我的身體像要攻擊自己一樣,我的喉嚨會收緊起來。”

Johanna 說,兩夫婦也有約會的晚上,兩人會在不同的房間中,同時間看節目。過程中,會互相通訊息。

Johanna 不會出現敏感的,就只有哥哥和姊姊,他們每個星期都會探望她。

Source: This woman is allergic to her husband

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。