第一個情人節,丈夫送的朱古力,33年後的今天…

Posted on February 14, 2017 By       12,060

c01

“你有多愛他,願意送他你的最後一顆 Rolo 嗎?” 這是產品的宣傳口號,表達對愛人的浪漫承諾。

 

而這對於51歲的 Lynne Brooks 和52歲的丈夫 Richard 來說,就絕對毫無疑問了。1984年,兩人一起過的第一個情人節,Richard 就把自己最後的一顆 Rolo,送予 Lynne。

不過,Lynne 當時選擇不吃,而把它收藏起來,直到33年後的今天—她承諾不會丟掉它的。

去年,兩夫妻慶祝了30週年結婚紀念,他們育有三名子女。太太一直把這個浪漫的紀念品,存放在一個木盒子中,不過朋友都認為他們是 “瘋狂” 的。

 

1984年情人節,當時18歲的 Richard 抵著大雪的天氣,為17歲的愛人 Lynne,送上情人節禮物。

除了賀卡和一束鮮花,Richard 把自己最後的一顆 Rolo 包好,放在 Lynne 家門前,代表對她的愛。

33年後,育有三名孩子,Lynne 說,這粒年代久遠,沒有分解的朱古力,仍是自己其中一個最珍貴的財產。

Lynne 更決定要聯絡 Rolo 的製造商 Nestle,分享了她的故事,還有朱古力的照片。

 

第一個情人節,丈夫送的朱古力,33年後的今天…

 

“當時,Richard 在上班前,來到我家,放下了賀卡、鮮花和他的最後一顆 Rolo。”

“禮物都包裹好,而我記得當時在想,我不會吃掉它的,我要保存好它。”

Richard 說:”因為這個口號,我就把自己最後的一顆 Rolo 給 Lynne,代表著愛。對她的愛,足夠我送給她最後一顆 Rolo。”

Lynne 說:”孩子和同事們都覺得這是瘋狂的,我曾經在情人節把它帶回公司,給大家看看。”

 

結婚30年,兩口子仍然會花時間慶祝情人節,浪漫一下。”每年,我們都會在家燭光晚餐。常會給對方送卡,Richard 會送我鮮花。”

而這個朱古力品牌,一直都是兩人的最愛。”我們都愛 Rolo,是丈夫最愛的朱古力。就算現在,他仍然會給我最後一顆 Rolo,而我也會同樣做。”

Source: Woman has kept her husband’s ‘last Rolo’ for 33 years

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。