太太叫全世界給丈夫送情人節訊息

Posted on February 14, 2017 By       4,783

太太叫全世界給丈夫送情人節訊息

今天是情人節,不少人送花、送禮物、送朱古力給情人,但相信沒有人比得上這位太太要向丈夫表達的愛了。

 

33歲的 Ruth Drury 開始了一個活動,請世界各地所有人,為41歲丈夫 Dave 送上一個訊息,並拍下照片。

結果,她收到了超過50張充滿愛的照片,裡面都有表達愛意的訊息。照片來自世界各地,包括美國、澳洲、加拿大、智利、夏威夷、日本、墨西哥、挪威及越南。

兩子之母 Ruth 說,她希望藉此向丈夫道謝。爸爸不久前過世,而丈夫一直在身邊支持著她。

Ruth 和 Dave 結婚14年,她計劃給丈夫一個驚喜,要把這些照片貼滿丈夫的辦公室。

 

太太叫全世界給丈夫送情人節訊息

 

“這一年間經歷了不少事,Dave 都伴在我身邊,他一直都是個好丈夫。”

“我只想為他做一點特別的事,讓他知道他對我有多重要,以及我多麼感激他為我做的所有事。”

“每個認識 Dave 的人,都會愛他的,他是個溫柔又仁慈的人。”

“幾年前,我給解僱了,而他一直支持著我,給我時間去思考我想做的事。”

“另外,他是個神奇的父親,很疼愛孩子。是 Dave 向他們說出我爸爸過世的消息,這對他來說很不容易。”

 

太太叫全世界給丈夫送情人節訊息

 

往年,兩夫婦都在家渡過情人節,不過這一年,Ruth 決定要給 Dave 一個特別禮物,說聲多謝。

“我看過美國有人這樣做,覺得很甜蜜。我就想,為他這樣做,應該會很不錯。”

“我在自己專頁和一個群組中帖文,然後有幾個人回應了。網上有其他關於愛的群組,於是我自己也拍了照,交換了相片。”

“我想,Dave 會感到很神奇的。他知道會有一個驚喜,但不知道是什麼呢。”

Source: Metro.co.uk

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。