和四子女飛行大任務,媽媽謝航空公司安排

Posted on February 14, 2017 By       3,701

和四子女飛行大任務,媽媽謝航空公司安排

一位媽媽寫了一封公開信給 American Airlines,多謝員工的 “溫柔和熱心” 服務。

 

當天是聖誕節假期,媽媽 Adrian Wood 和四名年幼子女,乘搭航班由北卡羅萊納州飛到邁阿密—想像到,這是對任何家長一個充滿壓力的大任務。

雖然這個媽媽常常和孩子坐飛機,但這一次就有所不同。

“沒有東西會是個問題,而這一天,我很需要所有事都能順順利利。”

“老實說,這是困難的一整年。”

 

一切開始於 Adrian 和孩子抵達機場,孩子分別是11歲、9歲、7歲和3歲。最年幼的 Amos 有特殊需要,他不會說話。

“單獨和孩子們飛行,並不適合一些已經飽受著煎熬的人。”

媽媽把抵達機場後,航空公司職員馬上幫忙處理她的行李,接過她的登機証,當時她還坐在溫暖的車廂上。

媽媽對服務感到喜出望外,不過這還未止於此。

 

走進機場後,這家人都不用在長長的人龍中排隊等候,他們被視為優先乘客,Adrian 說這也令孩子有點 “迷惑”。

只不過是經濟客位而已,但有職員在閘口等候著,護送一家人提早登機。

他們的座位有更鬆動的空間,還有娛樂節目等,都不用額外收費。

更特別的是,空中服務員更為他們一家拍照。

 

Adrian 是一個作家及博客,解釋說這些小小的舉動,足以改變了她的這個旅程體驗。

“這提醒了我們,有些人的確關心其他家庭,就如自己家人一樣。你們今天給予的仁慈和友善,超越了一切。世界上的不好事,往往都蓋過了一切的好事。”

“你們令一位母親及四位孩子,經歷了很特別的一天,這是一份難忘的聖誕禮物。”

Source: Mum Thanks Airline For ‘Kindness’ Shown To Her When She Flew Alone With Four Children

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。