兒子出生請假被炒,新任爸爸大把人請

Posted on February 18, 2017 By       12,382

兒子出生請假被炒,新任爸爸大把人請

如果你正在工作中,而你的太太要準備臨盆了。你會怎樣做呢?

 

馬上趕到醫院,陪伴太太,對不對?

這位新任爸爸就正是這樣做了,而第一個孩子出生這件事,最後卻變得又甜又苦呢。

因為當天,除了是兒子的誕生日之外,他也失去了工作。

不止沒有收到 “恭喜” 的祝賀說話,Lamar Austin 收到訊息說,他的合約給 “終止” 了。

孩子出生時,這位前任保安人員為一家私人保安公司工作,正在90天試用期中。

 

兒子出生請假被炒,新任爸爸大把人請

 

不過,因為要陪伴妻子臨盆,他未能在週日當天上班,結果就給解僱了。

幸運的是,Lamar 失去工作的新聞廣傳後,有人就開設了籌款網頁,希望支持他們一家。

若果這還不夠幸運的話,這位新任爸爸更收到了三個工作聘請。

Lamar 說:”有時候,你失去了一些東西,而你將會得到一些更好的呢。”

報章聯絡有關保安公司,但沒有收到回覆。

Source: Dad who was sacked for going to birth of his baby flooded with job offers

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。