捱過兩次骨髓移植,女孩高歌感動網民

Posted on February 13, 2017 By       1,429

捱過兩次骨髓移植,女孩高歌感動網民

一名小女孩經歷過兩次的骨移植手術,在網上融化了不少人的心,更包括她最愛的歌手。

 

4歲的 Leah 患有重症先天性粒細胞缺乏症 (severe congenital neutropenia),是一種罕見的血液問題。因為要接受治療,小女孩已經離開了家庭接近有一年。

雖然要經歷不少困難,但她仍然有一種正面的態度,她愛聽著最愛的歌曲,一面唱歌一面跳舞。

 

媽媽 Lindsay 把片段分享到 Facebook 上,包括給歌手 Mandisa,寫道:”我的女兒跨過了兩次的骨髓移植手術,已經有322天沒有和家人一起。由於併發症,她大部份時間都要留院。”

“不過,她依然很快樂,熱愛音樂。”

“‘Overcomer’,就是她最愛的其中一首歌。”

“有人建議我把這件事,跟你分享一下。大家都覺得女兒照亮了一切… 我希望她也可以給你臉上帶來一點歡笑。”

影片上載不過四天,就已經有超過二千五百萬次的瀏覽。

 

 

 

 

 

 

 

Mandisa 回應了影片:”噢,天啊!這給我的臉上帶來歡笑,也給我的眼眶帶來了淚水,更給我的靈魂帶來了喜悅。”

“祝福小 Leah!”

Mandisa 同時在自己的 Facebook 專頁上,轉發了影片:”我收到不少留言,關於的是這個小女孩 Leah 的影片。看過後,你就會明白原因了。”

“請大家也和我一起,為 Leah 祈禱祝福。Leah,你就是 overcomer 這個字的真正意思啊。”

“你臉上的歡欣啟發了我不少。我會為你祈禱的,也相信不少朋友都會同樣做。”

“努力吧,小寶貝。”

Source: Little Girl Who Has Endured Two Bone Marrow Transplants Sings Favourite Song In Adorable Video

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。