最後的日子:患癌爸爸為兒子找尋收養家庭

Posted on February 10, 2017 By       9,178

最後的日子:患癌爸爸為兒子找尋收養家庭

一位單親爸爸患上癌症,在最後的生命中,他四出奔波要為四歲的兒子,找尋一個最好的收養家庭。

 

40歲的 Nick Rose 九個月前發現患上癌病,癌細胞由骨骼擴散至肺部,今年一月初離世。

雖然要面對艱苦的化療,但這位父親的最重要使命是:為兒子 Logan 找到一個理想的家庭。

現在,小男孩已經在收養家庭中,過著新的生活。

Nick 的一位好友 Aaron 說:”沒有事情比 Logan 更重要。他要承受著無比的痛楚,但 Logan 就是他的生命。”

 

最後的日子:患癌爸爸為兒子找尋收養家庭

 

據友人說,在兒子還年幼時,他的媽媽已經離開了。

不過,九個月前,Nick 發現鎖骨上有個腫塊。

它迅速擴散到肺部,而腫瘤導致了發炎,令化療需要終止。這位好爸爸在1月3日離世。

Aaron 的姐組 Amy 說:”為了兒子,Nick 努力地撐下去,捱得多久也好。他在臨終前,為兒子安排好收養家庭。”

 

最後的日子:患癌爸爸為兒子找尋收養家庭

 

Amy 及 Aaron 設立了籌款網頁,希望 “好好送別” Nick。籌得款項的的餘額,將會留給小 Logan,他要準備上學,需要應付一些開支。

Amy 補充:”我的弟弟一直幫忙照顧,很欣慰他們兩父子,能夠渡過一個完美的最後聖誕節。”

“每一個認識 Nick 的人,都對他讚不絕口,大家都不捨得他。”

Source: Dying dad spent last months helping son, 4, settle in with new family

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。