好人好事:爸爸感謝陌生人的 ‘乳房威力’

Posted on February 10, 2017 By       7,312

好人好事:爸爸感謝陌生人的 '乳房威力'

一位爸爸感謝航班上的一位陌生人,她以 “乳房的威力“,讓八個月大的兒子冷靜了下來。

爸爸解釋,這是兒子第二次坐飛機,不過是第一次媽媽沒有隨行,只有這兩父子的旅程。

事情遇上了麻煩,因為天氣問題,不少航班都需要取消,這令爸爸和媽媽未能滙合。

“兒子一直都不錯,直到他要爬向坐在窗口座位的 ‘鄰居’。”

 

“我和這位女士有個簡單寒暄,然後兒子就要用力掙脫我,嘗試要爬到她身上。而她張開了雙手,說:’不如就把他交給我吧!’”

“他 (還有累透了的我) 很樂意接受這位陌生人的要求。不夠60秒,兒子已經把頭伏在在她的胸前,睡著了。”

“她笑說:’這就是乳房的威力‘。”

 

這位女士跟孩子爸爸說,如果他想要睡一會,她樂意為他繼續照顧兒子。

“經過這些航班的取消和轉機,我自私地同意了,就讓她替我照料兒子,我就睡了一個短覺。”

“這本來是很惡劣的幾天,不過這位陌生人的善意,就改變了一切。”

 

而根據爸爸的留言回答,他並非第一次在航機上,碰上仁慈的陌生人。上一次飛行中,一位爸爸提出為他照顧兒子,讓夫婦倆可以喝一杯,歇息一會。

“我會接受任何可以的協助。只要在我的身邊,而對方沒有嘗試做任何奇怪事。”

 

他補充說,今次這位女士是一名媽媽,育有五歲和三歲的子女,所以她深明,單獨和兒童坐飛機的困難。

“她不只幫助了孩子,更幫助了我 (這位暫時的單親爸爸) 呢。”

Source: Dad Thanked Stranger Who Calmed Eight-Month-Old Baby On Flight Through The ‘Power Of Boobies’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。