向小女兒道歉+宣佈懷孕: ‘我們說謊了,你不是最後的孩子’

Posted on February 12, 2017 By       11,617

向小女兒道歉+宣佈懷孕: '我們說謊了,你不是最後的孩子'

一位媽媽博客宣佈懷了第四名孩子,她上載了一張相片,加上有趣的一封信,要向最小的女兒道歉。

 

Mel Watts 是 The Modern Mumma 的博客,分享了照片:女兒站在嬰兒床中大哭,道歉信就貼在床邊。

信件的開端寫道:
“對不起,我們說謊了,你不是我們最後的孩子。”

“直到2017年6月前,你可以慢慢適應一下—到時,如果你可以一覺睡到天明,我們會很感激的。”

“我們明白到,這可能對你來說,是一個震驚的消息。不過,你可以感到幸運,因為你是第一位得知這件事的,在你的兄姊及其他人之前。”

“我們認為,他們會較易接受這個消息。”

 

Mel 上載相片,也附上一段說話:”孕婦早上不適,並不會因為你有多少個孩子,而變得較容易的…”

“多了一人是多少?我們將有第四個了。”

Mel 的幽默懷孕宣佈,看來啟發了其他希望將來再添孩子的媽媽。

有留言說:”這是個精彩的宣佈。如果你不介意,我想借用一下呢。”

另一位網友說:”很出色,記緊保留好這張相片,待現在最小的女兒18歲,再給她看看。”

Source: Mum Announces Pregnancy With Hilarious ‘Apology’ Note To Youngest Child: ‘We Lied, You Aren’t Our Last’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。