嬰兒連身服變成 NASA 太空衣

Posted on February 8, 2017 By       8,025

310

這可能是我們見過最可愛的嬰兒服。

一位充滿創意的爸爸決定要給女兒的嬰兒服,加添一點趣味,於是就動手修改了這件嬰兒睡衣。

嬰兒連身服變成 NASA 太空衣
這位爸爸把製作過程,上載到社交網絡上。

他解釋了原因:”我們的四個月大女兒,在夜間常會醒過來。”

“這件睡衣應該是要幫助她 (還有我們) 睡得更好的。它看起來很奇怪,我們馬上就把它稱為 ‘太空衣’。”

“我想到,或許我再做多一點吧。”

嬰兒連身服變成 NASA 太空衣

這位爸爸說,於是他從網上商店訂購了太空總署 (NASA) 的標誌。趁太太不在家的時候,就開始他的製作計劃。

他請來媽媽把標誌縫在嬰兒衣上,包括正前面及手臂,就如太空總署的正式太空衣一樣。

再配上一對毛茸茸的小靴子,馬上就把女兒變成一個太空人了。準備好冒險行動,不只要佂服世界,更要邁向外太空呢。

不妨看看這位爸爸的介紹,參考一下他的創作過程吧。

Source: Dad turns baby grow into adorable NASA spacesuit – and explains how to do it

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。