小狗叫醒媽媽,及時拯救胎兒

Posted on February 8, 2017 By       13,041

305

當天晚上,這一隻忠心的小狗叫醒了懷孕的女主人,她在半夜睡夢中正處於流產的情況。

結果,這個舉動及時拯救了女主人肚子裡的孩子。

Jade Ambrose 當時是33週身孕,正在睡覺,就給英雄小狗 Lola 的吠聲吵醒了。

醒來時,始發現自己正流著血,穿了羊水。

Jade 馬上趕到醫院,醫生及時拯救了胎兒,避免了流產。

八個星期後,那是前年八月,Jade 剖腹誕下男嬰,叫 Oliver。這個健康小男孩已經14個月大了。

小狗 Lola 不過六個星期大,已經和 Jade 一起生活。她相信,和牠的親密感情,是這一次幸運地救了兒子一命的原因。

小狗叫醒媽媽,及時拯救胎兒

一般情況下,小狗都會在八個星期大時,送到新主人飼養。不過,Lola 的媽媽開始攻擊自己的小狗,於是 Lola 就很早交予 Jade 照顧。

也因此,Lola 和 Jade 變得很親近,格外照料牠。

當晚,四個月大的 Lola 感覺到事情有不妥,就大聲吠叫,救了 Jade 的胎兒。

“醫生說,如果不時及早到醫院治療的話,可能需要馬上生產,誰知道事情會如何呢。Oliver 將會出現併發症等問題吧,一出生就可能要待在氧氣箱中。”

“如果 Lola 沒有叫醒我,我不知道會發生什麼事,因為我完全沒有感覺到痛楚。”

小狗叫醒媽媽,及時拯救胎兒

“最初,我們給吵醒,並不知是何事,還以為是屋外有什麼情況。然後,我才發覺 Lola 在向我吠叫—當我起床要上廁所時,才發覺正流著血。”

“我不知道牠如何察覺問題,但怎樣也好,我們都永遠感激牠。”

Jade 懷孕20週時,Lola 就來到這個家。牠一直看著女主人的肚子漸大,而現在 Lola 很疼愛 Oliver,相信她知道,這孩子就是從 Jade 的肚子出來的。

“我可以想像到,他們相處的快樂日子,一起在花園中玩耍。”

“我們一定會告訴 Oliver,Lola 做了什麼,因為這小狗太神奇了。”

Source: Incredible puppy saves owner’s unborn child by waking mum-to-be in middle of night as she suffered miscarriage

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。