讓媽媽同時處理多項工作的聰明奶泵

Posted on February 11, 2017 By       7,959

讓媽媽同時處理多項工作的聰明奶泵

奶泵的體積大、有噪音,更常弄痛媽媽們。而這個器材都需要女士們放下手上工作,去專注於泵奶。

 

Willow 是一個首創的佩帶式奶泵,就希望能夠改變這個情況。

2017消費電子產品展中,這家矽谷科技公司就推出了免提奶泵產品。這個奶泵可以放置於女士們的胸圍內,靜靜地泵奶,沒有任何奇怪的喉管等。

這對奶泵中都附有收集袋,可以貯存最多四安士的母乳。這個產品主要有三個部份,都可以放進洗碗碟機清洗,而電池充一次電,大約可維持使用兩天。

公司創辦人 John Chang 說,產品的創作意念來自太太及三名子女。

 

讓媽媽同時處理多項工作的聰明奶泵

 

John 希望他的產品,能夠令更多女性去餵哺母乳。這個奶泵很低調、使用簡單又寧靜。在測試中,媽媽們就佩戴著奶泵坐火車或者進行電話會議。

美國疾病控制及預防中心建議,應該餵哺母乳至孩子最少12個月大,不過美國國內,雖然有81%的嬰兒都接受母乳,但只有一半維持到六個月大。

產品還附有手機應用程式,它會記錄每邊乳房的泵奶量、泵奶次數及每次泵奶時間。媽媽們不再需要自己記錄,聰明奶泵都為你辦妥了。

 

Willow 會在這個春季推出市場,售價為430美元 (約3,300港元)。

 

讓媽媽同時處理多項工作的聰明奶泵

 

Source: CES 2017: Willow’s smart breast pump lets moms multitask

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。