【新登場】Thomas & Friends Baby Face火車系列 投影小夜燈伴兒甜夢入睡

Posted on February 2, 2017 By       6,354

______1

Thomas & Friends Baby Face火車系列三款最新產品,Thomas & Friends投影小夜燈、Thomas & Friends積木小火車及Thomas & Friends迴力小火車已正式推出,並於玩具”反”斗城率先發售。

_____

Thomas & Friends針對3-6歲學前兒童的心智發展,以一幕幕小火車的冒險之旅,帶領孩子走進一個個奇妙的幻想世界,每個故事不僅讓孩子們體會了友誼、責任、勇氣、解難和合作的價值,同時也訓練孩子的身體技能及認知能力。

_____

Thomas & Friends投影小夜燈有兩款模式:在早上模式下,只要將Thomas 駛出提茅斯機房,就會發出鳥兒的叫聲以及Thomas在索多島的對話;而在夜間模式,則會發出蟋蟀的叫聲和搖籃曲音樂。配合不同時模式,產品內置的投影機也會因應不同模式而改變投影的色彩:早上是陽光明媚的白色和黃色;晚上是溫柔的藍色和紫色,讓孩子在音樂和不同顏色之下開始及結束美好的每一天。

 

Thomas & Friends稍後將推出更多產品,包括Thomas & Friends學習小火車及Thomas & Friends反轉小火車,繼續為父母和孩子帶來更多歡樂的學習時光。新系列產品將陸續於一田百貨、Aeon、千色店、Sogo、Logon、奇趣天地及澳門八伯伴等門市推出。

Thomas & Friends_____