兒童用的健身單車?大家的反應是…

Posted on February 2, 2017 By       3,072

兒童用的健身單車?大家的反應是…

如果你打算給孩子一個運動課,讓他燃燒一下精力的話,可以考慮 Fisher Price 的這個玩意。

年初的 Consumer Electronics Show 中,”Smart Cycle” 是當中披露的一個新產品。目的是希望給關注孩子健康的父母們一個完美的解決方法:不用奪去孩子看電視或使用電子器材的時間之餘,又可以同時運動一下。

這個主意是,你的孩子可以一面踏單車,把平板電腦固定於架子上,就可以在運動時,同時使用學習程式了。

而父母可以從藍牙連接的表板上,監察到孩子的進度,它會紀錄孩子的運動時間,學習了什麼。

製造商說:”孩子在踏單車時,他們可以學習且駕馭有關的知識。由踏單車速度和方向控制,快慢或向前向後,在遊戲中可以升級。”

不過,不少人馬上對這個健身單車,提出了批評。他們認為,父母應該做的,是關掉電視,拿走平板電腦,鼓勵兒童外出運動去。

“這個產品的真實版本,一早已經面世了,叫做單車。”

“這個國家可以有多懶惰?”

“或許,關掉電視,給他們一輛單車就好了。”

Smart Cycle 的美國發售價是150美元 (約1,100港元),包括一個免費的數學及科學學習程式,還有其他四個應用程式。

Source: Fisher Price Is Releasing An Exercise Bike For Children And People Aren’t Happy

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。