主人宣佈懷孕消息,小狗:我要做大哥哥了!

Posted on February 1, 2017 By       6,215

宣佈懷孕消息,小狗:我要做大哥哥了!

宣佈懷孕了,是一件大事。不少準爸爸媽媽,都想在宣佈好消息時,為親友們帶來一些驚喜,分享喜悅。

有人會把照片上載 Facebook,也有人會以嬰兒用品作道具-有些人嘛,他們會請寵物小狗助陣。

一起已經七年的 Harley 及 John,在宣佈懷孕這個好消息上,決定以小狗 Kasper 做主角。

主人形容 Kasper 是一隻 “懶惰” 和 “意外地上鏡” 的小動物,是 Harley 的最好朋友,也是家庭成員之一-所以,起用牠做相中主角,是個理所當然的事吧。

於是,洗澡過後,Kasper 就坐在 Harley 和 John 的床邊,擺好姿勢,準備拍攝。劇情是:牠戴上了眼鏡,正閱讀一本關於做個好哥哥的書本,封面還有超聲波照片。

Harley 說:”牠就這樣保持著姿勢,直到我表示完成為止。”

“我想,牠會成為一個好哥哥的。”

看來,Harley 不是唯一一位有這個想法的人。

Harley 的表妹把這件事分享到社交網絡上。”我的表姊一直和高中的男友一起,已經有七年了。沒有結婚,沒有孩子,只有小狗 Kasper。不過,她傳了這個給我,太好了!”

這麼可愛的照片,自然惹來不少人 like,更有人說,給感動得哭了起來。

我們都會同意,Kasper 會成為最好的大哥哥,相信大家都正期待牠和小弟弟見面的照片分享呢。

Source: This couple pulled off the most adorable pregnancy announcement with their dog

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。