懷孕保密:嬰兒聖誕現身,給親友們驚喜

Posted on February 4, 2017 By       9,214

懷孕保密:嬰兒聖誕現身,給親友們驚喜

一對夫婦一直把懷孕這件事保密起來,準備要為家人帶來一個大驚喜。

聖誕節時,夫婦帶同新生女兒出席聚會,作為給大家的一份聖誕禮物。

親友們都住在佛羅里達州,而爸爸 Ben 及媽媽 Hannah 就居於夏威夷,大家已經有整整10個月沒有見過面。

當兩口子發現有了孩子,就決定把這件事變成一個驚喜,到去年的聖誕聚會時,帶同女兒現身。

懷孕保密:嬰兒聖誕現身,給親友們驚喜

兩人把大家的反應都拍攝下來,是很激動的一幕。

影片分享到社交網絡上,Ben 寫道:”很多謝朋友們,協助把這個驚喜保密。你們都知道,我說的是誰啊!”

片段中見到,有些朋友較早前,遇上了當時腹大便便的 Hannah,都難掩興奮。

他們都被要求幫忙保守秘密,讓女兒 Ivy 的出現,可以成為給大家的一份特別聖誕禮物。

懷孕保密:嬰兒聖誕現身,給親友們驚喜

當天,Ben 和 Hannah 抵達親友家中,大部份的家人及朋友都摸不著頭腦,以為兩夫婦收養了一個孩子,又或者只是代友人照顧這個小女嬰。

一名親友就大叫起來:”噢!我的天啊,這是誰?不… 啊,這是你的孩子?Hannah!”

在場的大部份人都不能相信事情…

文字都不能交待好,不如就看看以下全長六分鐘的片段吧(建議最好先準備紙巾):

Source: Couple Kept Pregnancy A Secret, Then Surprised Their Family With Their Baby

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。