雙胞胎:遲出生的是哥哥?

Posted on February 1, 2017 By       8,723

雙胞胎:遲出生的是哥哥?

這裡的兩位雙胞胎男孩,都會提出自己是哥哥的論點。

不過,這算來又不複雜-其實,只不過是時間問題。

Samuel 和 Ronan 都在去年11月6日出生,一切順利。

原因就是時間:Samuel 於1:39am出生,而 Ronan 遲31分鐘。那麼,很簡單:Samuel 是哥哥,對不?

又不是呢。當媽媽 Emily 誕下 Ronan 時,剛過了美國冬令時間,時鐘都調早了一個小時。

醫院方面,在 Facebook 上分享了照片,兩位新任爸爸媽媽,手抱著雙胞胎。

爸爸 Seth 說:”當時,我還說孩子們可能會於不同的兩天出生,或者分別於夏令及冬令時間,來到這個世界。”

護士說,這是她工作超過四十年,第一次遇上這種事情。

這是個罕見事件,不過絕對可以發生的。當然,並不是任何人可以計劃得到的。

Source: How this baby boy is younger than his twin – even though he was born first

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。