罕見的黑白雙胞胎,’平等愛人人’ 的象徵

Posted on January 28, 2017 By       9,301

罕見的黑白雙胞胎,'平等愛人人' 的象徵

孖生姊妹 Kalani 及 Jarani Dean 都令人看完一眼再看一眼,原因不只他們可愛。

這對9個月大的嬰兒,以一個最注目的方式,充分反映了父母的特質:Kalani 有白色皮膚,如她的白人媽媽;而 Jarani 膚色是深的,像她的黑人爸爸。

媽媽 Whitney Meyer 說,她認為這對女兒,是對抗種族歧視的象徵,是 “平等愛每一個人” 的標誌。

“你不會看到一個,而不愛她們倆的。她們都是同樣的女孩,只不過膚色不一樣而已。”

去年4月中,這對雙胞胎出生,媽媽想起當時得到的這個驚喜

“我都不能相信,你知道機會有多大嗎?我從來沒有想過有一對黑和白的雙胞胎的。Kalani 的皮膚太白了,所以我懷疑她是否有白化病。”

罕見的黑白雙胞胎,'平等愛人人' 的象徵

爸爸也同樣感到驚訝。

“我在想,’她的膚色太淺了吧’,但我以為嬰兒剛出生,都是這樣子吧。不過,幾分鐘後,她的妹妹出來了,就比較深色。我從來沒有想過,我的女兒會有藍色眼睛的。”

媽媽說,她一般都會給一對女兒穿上同樣的服飾。

“她們的笑容很相似,不過我都要把她們穿上一樣的衣服,因為沒有人相信她們是雙胞胎,完全沒有人。”

而兩姊妹已經開始展現出不同的性格:Kalani 比較有活力,最近學會了爬行,喜歡探索事物;Jarani 就好靜穩重,不愛亂來。

“妹妹身型稍大,比姐姐愛給我們抱抱。” 媽媽都愛叫她們 “miracle babies”。

約兩年前,她的兩歲兒子 Pravyn 在托兒所溺斃。媽媽說,Jarani 就像 Pravyn,也同樣有較深的膚色。而 Kalani 就像自己的7歲兒子 Talan 一樣,大哥哥每晚會給妹妹說故事。

“他是個很好的哥哥呢。”

出現這樣的混血孩子,特別是雙胞胎,如 Kalani 及 Jarani 姐妹,並不常見。不過,膚色和眼睛顏色都取決於很多基因,就連科學家都不知道基因是如何相互作用。

專家比喻說:”當你要擲毫8次,有時8次都會是公的一面。基因就是類似的,都是隨機,可以有各種的結果。”

爸爸就想到更深的層次,認為大家不應該只注視一對女兒的外表。”我希望人們可以明白,膚色並非什麼大不了的事。重要的是有愛,難以解釋的事都會發生的,人生都充滿著幸福。”

Source: Rare biracial twins surprise black dad, white mom

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。