可愛「啤啤」深化親子關係

Posted on December 5, 2012 By       841

【香港消息】踏入十二月,聖誕節將至,與子女共度佳節,不少父母送禮物哄子女開心,可愛布偶必然讓小孩子心花怒放,尤其是小女孩。不要看輕一隻可愛玩偶,若家長好好利用它則可與子女直接建立親密關係,例如透過玩偶可與子女進行有趣的角色扮演遊戲,由於2-3歲幼兒都受限於「自我中心」的思考方式,無法顧慮他人感受,因此出現獨佔玩具等「霸道」行為,透過角色扮演遊戲可培養孩子同理心,讓其學會易地而處。

 

而且從中更有助發展語言表達能力,及培養創意能力,為日後之學習建立良好基礎。玩咩「公仔」好?當然愈可愛愈吸引孩子,近期SILVER CROSS推出了珍藏小熊家族,一家五口以不同調皮可愛姿態活現眼前,為親子玩樂時間增添更多趣味。

 

Broughton Jointed Bear (HKD $499.00)

Broughton,一隻懷舊風格經典深咖啡色「啤啤」,可隨意轉動的頭部、手臂和腳部關節,讓孩子可盡情與它互動。

 

 

George Joint Bear (HKD $499.00)

George,英倫風格「啤啤」,身穿一件可脫卸的型格馬甲,上衣釘有三顆可愛的Union Jack繡花紐扣和一條米字旗款的手帕。

 

 

Elizabeth Jointed Bear (HKD $499.00)

Elizabeth,穿著漂亮的經典粉紅色花裙和一件刺繡鑲邊的Union Jack設計圍巾,款式特別。Elizabeth所有衣服均可隨意替換,讓孩子盡情享受裝扮樂趣。

 

 

Richmond Jointed Bear (HKD $399.00)

Richmond,擁有可隨意轉動的關節,全身選用灰色針織衣物,另配柔軟舒適軟棉背心。

 

 

Bentham Bear & book (HKD $399.00)

Bentham,身穿可脫卸的藍白條紋睡衣,小手更拿著一本故事書,非常可愛。

 

 

銷售點:SILVER CROSS專門店(位於海港城海運大廈G59號舖)、ToysRus

K仔
熱血編輯部成員!