9歲男童被鎖於學校櫃內4小時

Posted on January 27, 2017 By       8,474

9歲男童被鎖於學校櫃內4小時

一名9歲男童據稱被鎖於學校內一個櫃子中,長達4個小時,作為一種懲罰。

男孩媽媽指,事件發生後,兒子出現了 “精神創傷” 問題。

這位沒有公開姓名的媽媽,表示非常憤怒,指孩子由於身上沾滿污泥,就給鎖於櫃子內作懲罰。

學校的代理校長否認指控,不過媽媽仍堅持要帶兒子轉校。

“想當然地,我們都不能停止哭泣。自此之後,我都不能睡好。而每一個人聽到事件,都認為這個做法是不對的。”

事件發生於去年12月9日。根據目擊者的証言,當孩子給鎖在櫃內後,老師就鎖上門,守在門外。

而代理校長確認事件正在調查中,補充校方認為有關指控失實。學校對於法律義務非常認真,會從慣常的正式途徑處理。

學校監察機構說,收到的指控 “令人重視”,而有關資料將會遞交到調查人員手中。不過,調查部門表示,由於是個別事件,不會再作進一步行動。

男孩的媽媽說:”我收到信件通知,有關方面需要時間處理,但我已經準備好投訴,如果需要的話,會到最高當局申訴。”

“這是駭人聽聞的事,令人反感。我不能相信,這些事情會容許發生。”

Source: Boy, 9, ‘locked in Middlesbrough school cupboard for 4 hours’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。