4歲女孩看透了 ‘新年大計’ 這件事

Posted on January 31, 2017 By       4,241

4歲女孩看透了 '新年大計' 這件事

新年大計 (New Year’s resolutions) 的問題,往往是我們都不能維持下去。可能一月未過去,就已經忘記或者放棄了。

因此,建議大家聽一聽這位4歲女孩的演說,她分享的至理名言,可能啟發你如何改變人生。

Laura 的網名是 Olor,在爸爸策劃的 YouTube 頻道,分享了片段。影片一開始,就說:”我對新年大計這件事,有一個問題。”

“並非由於它們經常都失敗,或者因為它們太困難,也不是因為我做不到。”

4歲女孩看透了 '新年大計' 這件事

Laura 繼續解釋,自己不喜歡這些所謂大計,因為:”人們都想,這是一個改變的時刻… 不過,一個決定並不能成功改變什麼的。”

Laura 提到,大家 “應該多出外走走”。最後,再給大家一點忠告:”你會改變嗎?或許。不過,這都是由上千上萬的小改變,加起來才會發生的。”

大家要認真參考一下,細味一番這段說話了。

Source: This Four-Year-Old Has Worked Out The Problem With Your New Year’s Resolutions

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。