將女當仔湊 媽媽呃足兩年

Posted on December 4, 2012 By       789


 

【巴西消息】原來寶寶的性別也可以作假,在巴西,一位媽媽竟然欺騙丈夫兩年,令丈夫以為寶寶是男孩子,其實寶寶是個不折不扣的女孩子。

這名母親更改她女兒的出世紙,以及把她的受洗名改成’Samuel’,讓自己的女兒「變成」男孩子。

 

她為了欺騙寶寶的父親和爺爺奶奶「Samuel是個男孩子」,而剪短她的頭髮,一直讓她穿男孩子的衣服,玩男孩子的玩具。最後,Samuel的姨姨起疑,偷看她的尿布,才揭發Samuel原來是個男孩子。

 

現在那個騙人的媽媽,正面臨起訴,而她的女兒受寄養家庭照顧。那個母親辯稱,小時候因為自己是個女孩子,所以曾被虐待,她不願意讓女兒受到同樣對待。

 

她解釋,當她離開醫院,她在孩子的出生證明上「男性」 一格打剔。這樣做可以欺騙登記辦公室,讓女兒被列作男性。孩子的奶奶對傳媒表示,根本沒想過Samuel不是男孩子。

 

她說:「我沒有懷疑過。對我來說,她就是個男孩子,我又怎會想到不是呢?是Samuel的姨姨質疑她的性別,但她沒有告訴我們。她在家庭聚會中,要求抱抱Samuel,然後看她的尿布。大家都嚇呆了,但現在我已經接受現實,我有一個孫女,不是男孫。」

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

資料來源: http://www.parentdish.co.uk/2012/11/29/mum-raised-baby-girl-as-a-boy-for-two-years-and-even-fooled-the-father/