葡國花公雞現身黃埔新天地 迎來好運雞年

Posted on January 10, 2017 By       4,477

20170110_whampoa01

不少港人都喜歡到澳門度新歲,大家在街上亦仍會瞥見「葡國幸運公雞」的蹤影,為了祝願各位新年行大運,迎來吉祥雞年,黃埔新天地特別以葡萄牙象徵幸運的「花公雞」為主題,打造【花開富貴花公雞】新春裝置。

 

由2017年1月13日至2月14日期間,商場將展現超過18隻不同造型的花公雞,配以四葉草、風車及金蛋等幸運吉祥物,穿梭5大充滿民族特色的喜慶場景,讓大家無需「過大海」也可感受無限祝福!

20170110_whampoa02

 

除了【花開富貴花公雞】的新年佈置外,黃埔新天地還運用亮麗絹布料製作「喜鵲迎春」利是封,主打中國風的東方美學設計,以中國吉祥圖案-喜鵲登梅為設計靈感,高貴的棗紅色絹布封套,綴以金光璀璨及紅采飛揚的喜鵲剪影圖案,加上錯落有致的梅花圖案,為「喜鵲迎春」利是封增添時尚感。

20170110_whampoa03

 

大家只需由1月13日起於黃埔新天地消費滿港幣$500或 以上,即可免費換領一套八個「喜鵲迎春」利是封乙包,數量有限,換完即止。此外,商場還誠意打造了「喜鵲迎春」利是袋,貫徹喜鵲剪影圖案,配以醒目的橙紅色利是袋,讓你可隨心 mix-and-match打造至潮的新春拜年look逗利是,保證利是袋定必「常滿」!

 

「喜鵲迎春」利是封換領詳情

換領日期:2017年1月13日起至換完即止
換領時間:中午12時起至換完即止
換領地點:紅磡黃埔新天地時尚坊地下、黃埔美食坊一樓及聚寶坊地庫顧客服務台
換領方法:顧客憑黃埔新天地任何商舖最多兩張合共消費滿港幣$500或以上之即日機印發票,即可免費換領一套八個「喜鵲迎春」利是封乙包,數量有限,換完即止。

 

「喜鵲迎春」利是袋換領詳情

換領日期:2017年1月13日起至換完即止
換領時間:中午12時起至換完即止
換領地點:紅磡黃埔新天地時尚坊地下、黃埔美食坊一樓及聚寶坊地庫顧客服務台
換領方法:顧客憑黃埔新天地任何商舖最多兩張合共消費滿港幣$800或以上之即日機印發票,即可免費換領「喜鵲迎春」利是袋乙個連「喜鵲迎春」利是封乙包,數量有限,換完即止。
(換領地點只限時尚坊地下顧客服務台)