8歲男童控訴:賣我壞 iPhone,還我零用錢

Posted on January 4, 2017 By       6,113

8歲男童控訴:賣我壞 iPhone,還我零用錢

聽到這個經歷後,一眾網民都為了這名給騙走零用錢的8歲男孩而抱不平。

Oliver Bunford 在 Facebook 上購買手機,給果有人把一部壞了的 iPhone 4 出售給他,令這個小孩子心也碎了。

可憐的小男孩,為了要和40英里外的爸爸聯絡,辛苦儲起零用錢,想購買一部智能手機。

他通過一個 Facebook 群組,購入這部手機,賣家親自到 Oliver 的家交收的。

這孩子很雀躍,交出了40英鎊 (約380港元),買下了它。

不過,不久就發現不妥,這並不是原先說好的 iPhone 4S,而且還是損壞了的。

媽媽說:”Oliver 絕對會為任何人,做任何事的。他是個仁慈友善的男孩,很努力地為了儲下零用錢。”

8歲男童控訴:賣我壞 iPhone,還我零用錢

“當那個男士來到,給我看電話,開機和關機都看來沒有問題。”

“兒子很興奮,我再問他,所有功能都運作如常,他說 yes。然後,Oliver 就給他錢,他就馬上跑走了。”

媽媽在網上跟賣家對質:”根據你的廣告,我想你出售的手機可能有點問題。這不是什麼大事,不過我的8歲兒子只想拿回他的零用錢,你賣給他的手機根本就不能使用,你不老實!”

而賣家回應時,對 Oliver 媽媽出言侮辱,更威脅要破壞她的家。

於是,她決定帖文警告其他人,關於這次發生的事。令她驚訝的,是她收到有網友主動提出給 Oliver 錢和一部 iPhone 4S。

最後,她接受了由一位 Facebook 用戶送出的手機。”很高興,世界上還有一些好人。”

“我拒絕了過百名網友的好意,不過我很感激大家的仁慈,給 Oliver 一個愉快的聖誕節。”

媽媽補充,賣家的姐姐提出補償 Oliver,不過她拒絕了,因為她認為,這應該由賣家親自對他們作賠償。

Source: Oliver Bunford, 8 ‘conned out of pocket money by man who sold him faulty iPhone’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。