分享剖腹生產疤痕,自豪媽媽鼓勵女性

Posted on December 13, 2016 By       9,101

分享剖腹生產疤痕,自豪媽媽鼓勵女性

Raquel Maldonado 育有兩名孩子,一子一女,不過誕生情況各異。

上個月初,通過剖腹生產,誕下女兒 Alexa;而五歲兒子 Mason 就是自然分娩。

Raquel 曾經對剖腹生產留下的疤痕,感到 “害怕”,不過已經漸漸接受了,更決定分享傷口照片,寫下了感受,希望給其他媽媽知道,生育是一件美麗的事。

“我對這條疤痕,感到無比的自豪,對自己也一樣。”

分享剖腹生產疤痕,自豪媽媽鼓勵女性

32週懷孕時,因為胎兒的位置,夫婦決定剖腹生產。”這是最安全及最好的決定。”

“手術後,我想看看傷口,於是拍攝了照片。說實話,看到之後,我嚇呆了,很可怕的。最初,我沒有打算分享照片,不過我想分享整個歷程-包括不好看的一部份。”

“我感到很驕傲,我康復得很快,女兒就在我身邊。每件事情都在最好的,我已經完全接受這次生產和這條疤痕呢。”

Source: Woman shares c-section photo, story to empower other moms

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。