驗孕結果六次呈陰性,確認有孕第二天產子

Posted on December 17, 2016 By       15,378

驗孕結果六次陰性,第二天誕下兒子!

一位新任媽媽經歷了人生的最大震撼:一天剛得悉自己有孕,第二天就要生產了。

七月時,Amanda Francis 在一次定期身體檢查中,得知自己有了兩個月身孕,已經怕她嚇呆了。

不過,醫生發現誤算了她的預產期,結果24小時後,她就要準備分娩了。

她實在已經懷孕了八個月,順利誕下了兒子 Kellin。

為什麼完全不察覺懷了孕呢?Amanda 做了六次的驗孕測試,全部結果都屬陰性,所以她就一直認為如常生活。

她依然超時工作,懷孕八個月仍然去攀石。懷孕五個月時,更曾經從樓梯中跌倒過。

Amanda 說:”當我第一次得知懷孕了時,我很震驚。”

“我一直以為懷孕是一件非常顯然而見的事。”

“其中一件最怪異的事,是現在回看,我懷孕時,原來做過了不少瘋狂事呢。”

驗孕結果六次呈陰性,確認有孕第二天產子

“當我懷孕五個月時,我抱著小貓,從樓梯中跌倒了;六個月時,我坐了五個小時進行紋身;七個月時,我和朋友去了一個星期的旅行,遠足和攀石。”

“我拍了一張攀石的照片,我很喜歡給大家看這張相片,然後說拍攝後一個月,我就臨盆了。”

Amanda 並沒有任何明顯的懷孕徵狀。雖然增了磅,但她以為不過是水腫,更有朋友說她清減了。

晨早起床的不適,她以為不過是一點傷風感冒而已。”我想過去看醫生,不過總沒有時間,也沒有想到會有什麼嚴重的事。”

“唯一明顯的徵狀,是月經沒有來,這才讓我想到做驗孕檢查。”

兩個月至五個月身孕期間,Amanda 共做了六次驗孕測試,全部結果呈陰性。

驗孕結果六次呈陰性,確認有孕第二天產子

“我的老闆是唯一一人,認為我懷孕了。我還笑說 ‘不是呢,不過是胖而已。’”

“這次事件令人又混亂又感動,我很開心,因為一直想要孩子,不過沒有想過事情是這樣發展。”

什麼也沒有準備的這位媽媽,得到不少家人及朋友的支持,送上嬰兒衣物及用品。”做了媽媽後,真的有點困難,我不懂得如何照顧嬰兒,或者做父母呢。”

“我需要一點時間,但我有信心會做好的。”

Source: Mum’s six negative pregnancy tests before giving birth just ONE DAY after doctors confirmed she was expecting

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。