父母關掉維生機器,肺癌小孩奇蹟復原

Posted on December 13, 2016 By       5,765

父母關掉維生機器,肺癌小孩奇蹟復原

一名幼兒在托兒所暈倒,後被確診患上肺癌。而在維生機器關掉後,她奇蹟地復原了。

Dylan Askin 發生了一連串肺部塌陷、肺症確診、嚴重發炎及癲癇後,父母在無可奈何下,決定關掉3歲兒子的維生機器。

不過,這個小孩並不言敗,繼續康復中。

Dylan 在托兒所昏倒,Caroline 老師替他進行急救,然後由救護車送往醫院。

她說:”這真的是在適當時候和適當地方出現,他步行下坡不過10分鐘,就不停喘著氣。”

“我想他出問題了,於是開始為他急救。”

父母關掉維生機器,肺癌小孩奇蹟復原

“當時,Dylan 媽媽都在場,她正懷孕中。她讓我照顧孩子,當時對她來說,應該很不好受。”

送院後,進行了活組織檢查,發現他患上肺朗格漢斯細胞組織細胞增生症 (pulmonary Langerhans cell histiocytosis 或 PLCH)。

他接受了化療,不過卻出現發炎及癲癇發作,令他再次停止呼吸。

父母關掉維生機器,肺癌小孩奇蹟復原

家人作出了令人心碎的決定,關掉維生機器,不過兒子開始逐步轉好,約兩個月後出院。

Dylan 過去一年已經多次出現肺部塌陷的情況,2月時就發生了這一次暈倒事故。

“當時,我打電話求助,解釋兒子的呼吸情況。就依靠 Caroline 老師為孩子急救,讓我可以跟救護人員詳細說明。” 媽媽感謝 Caroline 老師救了兒子一命,並提名她獎項。

Source: Dylan Askin diagnosed with lung cancer after collapsing at nursery makes miracle recovery after life support switched off

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。