獨留子女在家九日… 弟弟餓死

Posted on December 10, 2016 By       11,924

獨留子女在家九日… 弟弟餓死

兩名烏克蘭兒童給獨留家中九日,沒有任何食物的情況下,弟弟不幸餓死了。

20歲的媽媽要和情人相聚,就把兩姊弟留在家中。弟弟 Daniil 只有23個月大,姊姊 Anna 現在2歲。

弟弟在媽媽離家6天後死亡,而姐姐也在瀕死邊緣,最後3天她都待在弟弟屍體旁。

奇蹟地,預期她可以完全復原。

媽媽離開九天後回家,才發現孩子們處於這個情況。

獨留子女在家九日… 弟弟餓死

她被警方拘捕,如果疏忽照顧孩子罪名成立,她可能要面對八年的監禁。

當警方查問時,這位媽媽說:”我不知道孩子會死的。”

有說,這對疲憊不堪的姐弟,曾經嘗試離開單位,大門前的地氈被發現有拉扯過。

而鄰居說,過去九天曾經致電報警,不過並沒有任何回應。

獨留子女在家九日… 弟弟餓死

這兩名孩子是媽媽和前任丈夫生下的。她稍後結識了新男友,現時懷有他的孩子。

這件事在網上掀起熱話,不少網民都對於這位媽媽忽視子女的行為,表示 “厭惡”,並留言要求判處她死刑。

Source: Toddler starves to death after being left alone for nine days

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。