2016年最佳小狗:家庭向安慰小狗致敬

Posted on December 8, 2016 By       2,190

2016年最佳小狗:家庭向安慰小狗致敬

Catherine Violet Hubbard 喜愛小狗和小貓,兔子和馬匹,綿羊和山羊-不只於毛茸茸的動物。

她還喜歡研究幼鳥和蝴蝶,也愛到海邊看小蟹和魚。

這個6歲的小女孩實在太熱愛動物,她叫爸爸為她訂製名片,稱自己為 “Catherine’s 動物庇護所” 的 “護理員”。

不過,Catherine 的熱情消失了。不幸地,她是2012年一次小學鎗擊事件中,20名被殺學生之一。

這個損失太大,太難以想像。Catherine 的父母和哥哥 Freddy 都很難過,而9歲的 Freddy 將要回校上課去。

媽媽說:”把孩子送上校巴,說 ‘一切都會很好,你會沒事的’-這有點矛盾。真的會沒事嗎?不過,唯一的安慰是,有那些小狗在。”

2016年最佳小狗:家庭向安慰小狗致敬

鎗擊事件後,慈善團體帶來了一些受過特別訓練的安慰小狗,希望為成年人及兒童提供一點安慰。牠們花了幾個月,幫助 Freddy 及其他學生渡過每一天。

其中一隻小狗叫 Ruthie,牠表現出色,曾經在20多宗悲劇後,給人類帶來安慰。牠獲選為 ASPCA 的2016年最佳小狗。

上個月的頒獎典禮上,Catherine 父母和哥哥就為 Ruthie 及 Ruthie 的訓練員頒獎。

2016年最佳小狗:家庭向安慰小狗致敬

Catherine 媽媽說:”動物如 Ruthie 出現於這些充滿悲痛的環境中-人類只會彎下腰,把所有悲傷都卸載下來-而牠們就完全接收,帶走它們。牠們不斷地去接收,然後再給我們愛。”

Freddy 現在已經12歲,說:”在我難過時,牠們令好過些。”

舉辦安慰小狗活動的慈善團體說:”有些孩子最初都不會說什麼話。不過,和小狗靜靜坐著,掃掃牠們的背幾天後,他們會開始表達自己的感受。這就是一種信任,以及小狗無條件的愛。”

Source: Sandy Hook family to honor comfort dog Ruthie as ASPCA Dog of the Year

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。