以為自己患腎石,半小時後誕孩子

Posted on December 8, 2016 By       6,266

以為自己患腎石,半小時後誕孩子

一位女士以為患有腎石,被送進醫院。殊不知卻嚇呆了,她發現自己將要臨盆。

Stephanie Jaegers 注意到自己胃部的不適,以為自己患有腎石,到急症室求診。

當她和丈夫到了醫院,醫生告訴他們,Stephanie 已經有38週身孕,要準備分娩了。

丈夫 Michael 說:”你將會生產-就在30分鐘後,沒有任何言語可以描述當時的感受。”

這對夫婦已經有三名孩子。從超聲波檢查,聽到胎兒的心跳聲,他們都知道這是真實的。

稍後,Shaun Jude 就誕生了,是個快樂又健康的孩子,重7磅3安士。

以為自己患腎石,半小時後誕孩子

Michael 解釋:”這是我們從醫生得知的資料:Stephanie 早前診斷出開始進入更年期,這影響了賀爾蒙的平衡,情況也和懷孕相似。”

“因為 Shaun 的位置問題,令他不能怎麼在子宮內移動,所以媽媽完全不察覺他在,也看不出有孕。”

“更奇異的,是她的經期仍然繼續。醫院方面說,這是罕見的事情,不過也會發生的。”

“最後,兩個星期前,Stephanie 弄傷足踝,所以沒有怎麼活動。這一切一切,都令人不會和懷孕聯想起來。”

3歲女兒出生後,媽媽獲告知她不能再懷孕。不過,現在一家都很歡迎這個意外降臨的孩子。

一位朋友為這個家庭設立了籌款網頁,希望幫助一下他們。

Source: Woman thought she had a kidney stone but she was actually half an hour from having a BABY

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。