父母求購新睡床,鎖起自閉症女兒

Posted on December 6, 2016 By       9,238

父母求購新睡床,把自閉女兒鎖起

一對父母被迫每晚把3歲的女兒鎖在床上,因為她對危險完全沒有觀念,而且對水非常著迷。

Bella Campbell 患有自閉症,曾經試過一晚,自己離開了家。

結果,在一幢物業的一個櫃子中找到了她,這次事件讓父母決定,必需找尋一個解決方法。

要保障她的安全,夫婦倆借了一張睡床,把女兒以拉鍊鎖住,阻止她傷害到自己。不過,這張睡床的租約,只到明年三月。

父母求購新睡床,把自閉女兒鎖起

家人在籌款網頁上寫道:”Bella 對危險沒有任何意識,曾經試過走失了。這張睡床可以讓家人晚上,放心地睡一覺,而不用擔心 Bella 的安危。”

他們希望可以籌得足夠金錢,購買一張專門的睡床。

“Bella 對水很著迷,她曾經把浴缸注滿了水。現在,父母都把所有房間的門鎖上,避免她隨處跑,對自己造成危險。”

這張 Safety Sleeper 的特製睡床,需要7,000英鎊 (約69,000港元)。

“這張床的設計,可以讓 Bella 在自己的環境中,感覺安全,減輕她的壓力和焦慮感。”

Source: Parents Steven Campbell and Kirsty Gaughan lock autistic daughter, 3, in bed at night to stop her wandering off

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。