一臉幸福相:新生BB第一次洗頭

Posted on December 6, 2016 By       8,587

一臉幸福相:新生BB第一次洗頭

當水流在她的頭髮上,這是女嬰人生的第一次洗髮,看著她臉上的那張幸福表情,讓人會心微笑。

Taveon Gleen 分享了女兒 Amira Yvonne 的這個可愛影片。護士為她洗髮,片段令人感到很窩心。

Amira 這個名字,在希伯來語,是 “公主” 的意思。

媽媽 Sierra 上個月中誕下女兒,爸爸把握了這美妙的一刻,拍下他們首位孩子洗髮的過程。

“看著 Amira 第一次洗頭,實在是我見過最無價的、最令人震撼的一刻。我希望拍下這一刻,讓家人和朋友都可以看得到。想到我帶來了這個美麗的女孩,讓我感到很安慰。”

一臉幸福相:新生BB第一次洗頭

這段影片不過上載了兩週,已經有超過三千五百多萬次的瀏覽。

“我想,這個片段受到不少注意,原因是人們都習慣了在新聞及社交網絡上,看到負面的消息。一個放鬆的新生嬰兒,就是大家想要看的。影片為不少人帶來微笑,也引起一股 ‘嬰兒的熱潮’。”

“很多人告訴我,他們很享受這段影片,因為這提醒了他們童年時的回憶。我很慶幸,女兒可以溫暖世界各地不少人的心。”

Source: Watch blissful newborn have her hair washed for the first time

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。