湊B的課金論

Posted on December 8, 2016 By       4,493

20161208_game02

課金一詞源自日語,指打機用現金買角色或道具等。

 

Lu爸之前沉迷打手機game,朋友聽到也許不信;Lu Lu剛出世時Lu爸藉口話壓力大要放鬆下,結果抱著B餵奶打,躲在被窩裡扮瞓又打,四五點凌晨起身打,比Lu媽話果陣就躲在廁所扮肚痛繼續打。但最終也臨崖勒馬,沒有課金。或者係為了粉飾冇錢課金的虛偽……

 

其實Lu爸一向很節檢(比Lu媽話孤寒),返工食lunch差不多每天帶飯,平日又冇乜買野減少開支。但由Apple Lu Lu出世開始,所用的開支也算不清,起居飲食,可以話不斷課金,Lu爸卻心甘情願。可能天下父母也一樣,只要子女健康快樂成長,錢花多少也不太在意了。你地今日課咗金未?

 

Lu爸
80後hea爆廢青LU爸,婚後終日沉迷電玩。為了迎接新生命的來臨,開始寫下日記,待孩子長大後回顧。留給一份心意,而不是一份負擔。