4歲的患癌女孩,痛苦的震撼照片

Posted on December 5, 2016 By       6,032

4歲的患癌女孩,痛苦的震撼照片

4歲的 Jessica Whelan 去年九月被診斷患有第四期的嚴重神經母細胞瘤。

她的故事由爸爸分享到網上,這一張令人心也碎的照片,感動了不少人的心,照片給分享了近兩萬次。

爸爸是一名攝影師,他在照片中寫上感動的註釋。”這是製作過最困難的一張照片,這是我的四歲女兒。”

“她一直跟癌症搏鬥,已經有一年多。數天前,她知道自己只有幾個星期的壽命。”

“這張照片捕捉的,是我們作為父母,並不能給孩子舒適的日子。她正一個人受痛楚折磨著,把我們一把推開了。”

“這是癌症的真實故事,我的寶貝女兒血管都從皮膚中凸出來,身體變得僵硬,臉上就是痛楚的表情和難過的眼淚。”

4歲的患癌女孩,痛苦的震撼照片

爸爸解釋,這張相片可以給大家了解,癌病如何折磨兒童。

“需要做研究,需要找治療方法,再拖下去,這樣的事情只會不斷發生。”

“作為一個心碎的父親,我希望大家盡快找到方法吧。對我的女兒來說,一切已經太遲了,不過兒童癌症真的要馬上找到治療方法。”

家人設立了籌款網頁,希望在 “Jessica 有生之年,能夠盡量給她開心和樂趣”。

Source: Harry Styles Grants Dying Four-Year-Old’s Wish After Dad Shares Photo Of Heartbreaking Cancer Battle

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。