【聖誕節】東港城x變形金剛-基地保衛戰!

Posted on December 1, 2016 By       3,854

20161201_transformer01

繼《變形金剛4》之後,柯柏文和麥加登再次打到來香港,今次他們登陸東港城,繼續連場惡鬥!

 

由即日起至12月27日期間,東港城一樓展覽場築起以變形金剛G1故事為藍本而創作的場景,3米高博派領袖柯柏文與狂派領袖麥加登將於逾3,000呎的基地內即席上演「基地保衛戰」!是次場景更是首次以立體雕塑將柯柏文變身中造型呈現,變形金剛忠粉必定不能錯過!場內更集展覽、pop-up store、互動遊戲於一身,讓大小朋友一同全情投入於變形金剛G1的世界之中。

 

《東港城x變形金剛–基地保衛戰》四大經典場景

3D柯柏文與麥加登對戰

場內三個3D立體雕塑,完美展示出博派領袖柯柏文由貨櫃車變型成機械人的過程。另一邊廂,狂派領袖麥加登亦以3D機械人型態登場,隨時準備好與柯柏文一較高下。兩個3D機械人各高3米,威風凜凜,是粉絲必影熱點。

 

變形金剛Pop-up Store

20161201_transformer05

Pop-up Store設於貨櫃車形態的柯柏文旁邊,為大家搜羅了變形金剛不同系列之模型及周邊商品,讓各位重拾童年美好回憶。

 

變形金剛G1互動遊戲

20161201_transformer03

場內設有兩大互動遊戲,供市民即場免費試玩。想化身變形金剛G1角色?只須站在螢光幕前,選擇想變的角色,螢光幕將顯示你穿上變形金剛G1盔甲的模樣,只須以手機掃瞄QR Code即可免費下載相片,放到社交平台與友人分享你的英姿。

 

另外市民亦可免費試玩 PS4 Transformers Devastation,投入博派及狂派的激烈對戰。

 

變形金剛G1經典玩具試玩區

20161201_transformer02

逢星期五、六、日及公眾假期,場內將設置變形金剛G1經典玩具試玩區,擺放了多款80年代瘋魔全球的變形金剛G1經典玩具,讓小朋友即場試玩,感受變形金剛G1的魅力。

 

柯柏文駕臨東港城 聖誕老人送上祝福

12月3日至24 日逢星期六及聖誕節當日,柯柏文更會駕臨東港城,與市民合照。此外,聖誕節又怎少得聖誕老人?12月10日至18 日(逢星期六、日)及 12月23至26 日,聖誕老人將現身東港城,為市民送上聖誕祝福。

 

《東港城x變形金剛–基地保衛戰》實景裝置

日期:即日起至2016年12月27日
時間:上午10時至晚上10時
地點:東港城一樓展覽場

 

「變形金剛G1經典玩具試玩區」

日期:即日起至2016年12月27日(逢星期五、六、日及公眾假期)
時間:下午1時至6時
地點:東港城一樓展覽場
參加辦法:顧客於2016年12月27日前,於東港城以*電子貨幣消費滿HK$500,即可參加「變形金剛G1經典玩具試玩」一節,每節15分鐘。 (名額有限,先到先得,換完即止)
*電子貨幣包括信用卡、易辦事及八達通

 

BK Milk Facebook現正送出 「Transformer 迷你figure」,立即去玩遊戲啦!>>

https://goo.gl/TT4NeZ