7個最適合用濕廁紙的時刻

Posted on December 2, 2016 By       51,972

feature(2)

大家一向都習慣如廁後只用乾廁紙清潔,但越來越多家庭都習慣多做一步──乾抹後再用濕廁紙清潔,追求更乾淨清爽的感覺。因為濕廁紙濕度適中容易清潔,更有調查發現乾抹加濕抹可有效帶走99.99%細菌(大腸桿菌),而紙張為生物可分解物質,可安心沖而不淤塞,更加方便。你又知道甚麼情況下最適合使用濕廁紙嗎?參考一下以下7個情況,開始了解使用濕廁紙的好處吧!

 

1.教導小朋友如廁後自理
三、四歲小朋友剛剛開始學習去廁所,未完全掌握到清潔技巧。這個時候濕廁紙就大派用場──因為濕抹更容易看清是否已完全清潔乾淨,而且紙質更柔軟舒適,不會令屁股擦得又紅又痛。

 

2.M到時
M到已經令人不舒服,再加上異味的出現會更困擾!使用pH值均衡的濕廁紙清潔,就能更徹底去除污物及異味,同時令敏感部位感覺舒爽,同尷尬say goodbye。

 

3.腸胃不適時
很多上班一族都有俗稱「玻璃肚」的腸胃敏感情況,食完飯不久便會出現腸胃不適,肚瀉的現象,手袋內有一包濕廁紙可隨時做好清潔的準備。

 

4.搭長途機或露營時
遇上長時間不能沖涼的情況,例如去露營或者搭長途飛機,難免會有產生體味,既尷尬又不衛生!濕廁紙有清新花香,能中和臭味,令你感覺清新。

 

5.有痔瘡煩惱時
有部分男士或生產前後的大肚媽媽都有痔瘡煩惱,時刻都感覺到痛楚,如廁後清潔程序變得特別重要。用濕廁紙清潔特別舒適,有效帶走99.99%細菌,時刻保持清潔,更可以避免情況惡化!

 

6.懷孕期間
懷孕期間,體內變化會令分泌物較多。要注意保持清潔,揀用pH值均衡不含酒精的濕廁紙就可以紓緩因過多分泌而引起的黐笠笠感!

 

7.追求潔淨舒適每一天
養成良好的衛生習慣,每次便便後用廁紙乾抹,再加濕廁紙清潔,不單小朋友適合,爸爸媽媽都應該要建立這個習慣!由今日起,認識一下濕廁紙的好處,就能全家每日潔淨upgrade!

 

按此了解更多