打贏官司保留維生系統,十天後女兒昏迷中甦醒

Posted on December 4, 2016 By       7,314

打贏官司保維生系統,女兒昏迷十天後甦醒

父母不惜和醫院對簿公堂,為了阻止醫生把女兒的維生系統關掉。而10天後,這名一歲女孩就從昏迷中醒過來。 Marwa 是雙胞胎之一,因為神經系統受到病毒入侵,九月時進行誘導昏迷治療。

不過,兩個月過去了,她還沒有從昏迷中醒過來。醫生決定是時候要把維生機器關掉,就算 Marwa 醒過來,她也會有 “嚴重問題”。

父母認為,他們還沒準備好放棄女兒,於是在網上發起了活動,叫 “Not without my Marwa“。

總共收集了超過114,000個簽名支持,而法庭的判決是,要把這個治療延長多兩個月。

而只不過10天後,Marwa 推翻了一切的可能性,張開了她的一雙小眼睛,向驚喜的父母展露微笑。

父母在社交網絡上報告了女兒的近況,她的所有器官都運作正常。

爸爸把握到重要的一刻,拍下了她醒來的情況,然後分享到 Facebook,寫道:”我愛的 Marwa,我的天使,我愛妳。” (“My Marwa of love, my angel. I love you.”)

爸爸說:”她繼續接受治療中,不過我們每天都看到進展,這都給大家無限的希望。”

“當我跟她說話,她聽到我的聲音,會有反應,有時候更會微笑呢。”

Source: Baby wakes from coma days after court grants life support extension

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。