【聖誕好去處】挪亞方舟「保衛地球大作戰」

Posted on December 2, 2016 By       6,649

Clubnews_650x450-01

今個聖誕,香港挪亞方舟將舉行聖誕奇趣嘉年華,一場「保衛地球大作戰」隨即展開,號召小朋友化身地球戰士,為保育地球出一分力。

 

玩轉攤位遊戲區
各地球戰士將獲派六大海陸空環保主題任務,透過緊張刺激的攤位遊戲,領略環保秘笈,兼贏取精美獎品帶回家。(歡迎所有入場人士參加)

極地探險家

北極熊需要依賴海冰捕捉海豹,但全球暖化令北極冰塊極速融化,可憐的北極熊失去覓食之地,快幫助牠們找浮冰覓食。
玩法:將北極熊公仔放上發射台彈出,成功降落並停留在冰塊上。

森林守護者

過度森林砍伐令紅毛猩猩、樹獺等雨林動物流離失所,化身守護者保護樹木,守護這些動物的棲息之所。
玩法:將膠圈成功投進有雨林動物的樹上,並通過樹的四方底座。

地球彩虹戰隊

人類使用象牙、魚翅、皮草等動物副產品,等於鼓勵偷獵者的罪行,齊來向動物副產品說不。
玩法:代幣拋中彩虹色帶或Goldfish圖案內並不踩界。

海洋保衛特工

人類過度捕撈令幼魚未有機會成長,導致海洋生態失衡,避免捕捉和食用幼魚,讓牠們得以長大繁衍。
玩法:限時30秒內,用魚竿釣起大魚,釣獲指定數量及顏色的大魚。

飛天救兵

人為獵殺、森林砍伐、光害、氣候轉變等原因,嚴重影響候鳥遷徙路線,勇當飛天救兵阻止這些因素發生。
玩法:擊落影響鳥類遷徙因素的卡片。

海龜拯救隊

在攝氏26至28度下,孵出雄性海龜機會較大,攝氏32至35度下孵出雌性海龜機會較大,攝氏28至32度則機會均等。面對全球暖化,改寫海龜性別失衝的結局。
玩法:將「海龜蛋」滾進代表攝氏28至32度的格子中。

 

創意環保工作坊

Fb_Pic

地球戰士的終極任務就是發揮創意,將唾手可得的家居廢物,升級大改造成得意實用的小手作,包括迷你暖包、CD時鐘、紙筒變身筆筒、膠樽錢罌,歡度綠色聖誕。(只限11歲或以下小童參加)

任務大成功

挪亞五星拯救戰隊隊長-01

小朋友登上方舟更可集齊不同保護動物徽章的蓋印,由地球戰士升級為「挪亞五星拯救戰隊隊長」,拿著精美相框拍照留住威水一刻。

香港挪亞方舟「保衛地球大作戰」活動詳情:

活動日期:2016年12月10日至2017年1月2日(逢星期六、日及公眾假期)
時間:上午10時至下午6時
地點:香港新界馬灣珀欣路33號
查詢電話:3411 8888
入場費:成人HK$168;小童及長者HK$138。每張門票可免費獲贈HK$60遊戲券。
網站:http://www.noahsark.com.hk/tra/seasonal_event.jsp
(以上圖片只供參考)